Filtros : "BORGUINI, RENATA GALHARDO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS (MÉTODOS), TOMATE, ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, AGRICULTURA ALTERNATIVA, ALIMENTOS NATURAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo; TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional. 2006.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722 > DOI: 10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722.
    • APA

      Borguini, R. G., & Torres, E. A. F. da S. (2006). Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722
    • NLM

      Borguini RG, Torres EAF da S. Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional [Internet]. 2006 ;Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722
    • Vancouver

      Borguini RG, Torres EAF da S. Avaliação do potencial antioxidante e de algumas características físico-químicas do tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico em comparação ao convencional [Internet]. 2006 ;Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-14082006-153722
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERCADO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo; SILVA, Marina Vieira da. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 2003.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/ >.
    • APA

      Borguini, R. G., & Silva, M. V. da. (2003). Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • NLM

      Borguini RG, Silva MV da. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • Vancouver

      Borguini RG, Silva MV da. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021