Filters : "BERNARDINO, MARCIA ANDRADE" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOLOS, FARINHAS

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDINO, Marcia Andrade; FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. 2011.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/ >.
    • APA

      Bernardino, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2011). Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • NLM

      Bernardino MA, Fávaro-Trindade CS. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/
    • Vancouver

      Bernardino MA, Fávaro-Trindade CS. Caracterização e aplicação da farinha do bagaço da cana-de-açúcar em bolo [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-17112011-104853/


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020