Filtros : "BACCIOTTI, FERNANDA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: LEVEDURAS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIOTTI, Fernanda; GOMBERT, Andreas Karoly. Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/pt-br.php >.
    • APA

      Bacciotti, F., & Gombert, A. K. (2015). Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/pt-br.php
    • NLM

      Bacciotti F, Gombert AK. Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682 [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/pt-br.php
    • Vancouver

      Bacciotti F, Gombert AK. Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682 [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/pt-br.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020