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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Larissa de Paula; SPOTO, Marta Helena Fillet. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa. 2005.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/ >.
    • APA

      Assunção, L. de P., & Spoto, M. H. F. (2005). Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/
    • NLM

      Assunção L de P, Spoto MHF. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa [Internet]. 2005 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/
    • Vancouver

      Assunção L de P, Spoto MHF. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa [Internet]. 2005 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/

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