Filtros : "AMBROZEVICIUS, LUCIANA PIMENTA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MILHO, PLANTAS TRANSGÊNICAS, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROZEVICIUS, Luciana Pimenta; AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina. 2010.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/ >.
    • APA

      Ambrozevicius, L. P., & Azevedo, R. A. de. (2010). Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/
    • NLM

      Ambrozevicius LP, Azevedo RA de. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/
    • Vancouver

      Ambrozevicius LP, Azevedo RA de. Transformação genética de milho com uma nova proteína - a Zeolina [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-22042010-085221/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021