Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, QUÍMICA ANALÍTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZENEBON, Odair. Determinacao de mercurio: uso de 'H IND.2''O IND.2'/'H IND.2's'O IND.4' na preparacao de amostras de alimentos e estudo sistematico de oxidantes na preparacao de amostras de urina. 1995. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Zenebon, O. (1995). Determinacao de mercurio: uso de 'H IND.2''O IND.2'/'H IND.2's'O IND.4' na preparacao de amostras de alimentos e estudo sistematico de oxidantes na preparacao de amostras de urina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Zenebon O. Determinacao de mercurio: uso de 'H IND.2''O IND.2'/'H IND.2's'O IND.4' na preparacao de amostras de alimentos e estudo sistematico de oxidantes na preparacao de amostras de urina. 1995 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Zenebon O. Determinacao de mercurio: uso de 'H IND.2''O IND.2'/'H IND.2's'O IND.4' na preparacao de amostras de alimentos e estudo sistematico de oxidantes na preparacao de amostras de urina. 1995 ;[citado 2024 out. 19 ]