Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, MARACUJÁ, MATE
ABNT
ZERAIK, Maria Luiza et al. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa), da garapa (Saccharum officinarum) e do chá mate (Ilex paraguariensis). 2008, Anais.. São Paulo: SBQ, 2008. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Zeraik, M. L., Lira, T. O. de, Vieira, A. E., & Yariwake, J. H. (2008). Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa), da garapa (Saccharum officinarum) e do chá mate (Ilex paraguariensis). In Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Zeraik ML, Lira TO de, Vieira AE, Yariwake JH. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa), da garapa (Saccharum officinarum) e do chá mate (Ilex paraguariensis). Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Zeraik ML, Lira TO de, Vieira AE, Yariwake JH. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa), da garapa (Saccharum officinarum) e do chá mate (Ilex paraguariensis). Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]