Subjects: FISIOLOGIA VEGETAL, GENÓTIPOS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTÃO, POPULAÇÕES VEGETAIS, SELEÇÃO GENÉTICA, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WAGNER, Caroline Moor. Variabilidade e base genética da pungência e de caracteres do fruto: implicações no melhoramento de uma população de Capsicum annuum L. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28072003-143144/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Wagner, C. M. (2003). Variabilidade e base genética da pungência e de caracteres do fruto: implicações no melhoramento de uma população de Capsicum annuum L (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28072003-143144/NLM
Wagner CM. Variabilidade e base genética da pungência e de caracteres do fruto: implicações no melhoramento de uma população de Capsicum annuum L [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28072003-143144/Vancouver
Wagner CM. Variabilidade e base genética da pungência e de caracteres do fruto: implicações no melhoramento de uma população de Capsicum annuum L [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-28072003-143144/