Subjects: ENZIMAS (DESEMPENHO), PANIFICAÇÃO, FARINHA DE TRIGO (COMPOSIÇÃO), FERMENTAÇÃO
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ABNT
VALERI, Daniella. Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Valeri, D. (2009). Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Valeri D. Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. 2009 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Valeri D. Avaliação do desempenho de xilanases produzidas por Aspergillus niger e Trichorderma sp. no processo de panificação. 2009 ;[citado 2024 out. 19 ]