Subjects: CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOSI, Hugo. Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier. 1972. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Tosi, H. (1972). Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/NLM
Tosi H. Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/Vancouver
Tosi H. Efeito da adição de niveis crescentes de melaco na ensilagem do capim elefante (pennisetum purpureum schum), variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153923/