Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: IQ
Subjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
VIOLA, Laís Hara e TAVARES, Marina Franco Maggi. Desenvolvimento de métodos para determinação de tetraciclinas em alimentos de origem animal utilizando eletroforese capilar. 2010, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2010. . Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Viola, L. H., & Tavares, M. F. M. (2010). Desenvolvimento de métodos para determinação de tetraciclinas em alimentos de origem animal utilizando eletroforese capilar. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Viola LH, Tavares MFM. Desenvolvimento de métodos para determinação de tetraciclinas em alimentos de origem animal utilizando eletroforese capilar. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 26 ]Vancouver
Viola LH, Tavares MFM. Desenvolvimento de métodos para determinação de tetraciclinas em alimentos de origem animal utilizando eletroforese capilar. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 26 ]