Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: AMIDO, MANDIOCA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIQUEIRA, Karine Mayuri Pistoni e CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Siqueira, K. M. P., & Cremasco, P. F. M. (2020). Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Siqueira KMP, Cremasco PFM. Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Siqueira KMP, Cremasco PFM. Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210