Filtros : "SIQUEIRA, ALESSANDRA APARECIDA ZILIO COZZO DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: FRUTAS CUCURBITÁCEAS, RADIAÇÃO IONIZANTE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de. Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, A. A. Z. C. de. (2007). Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/
    • NLM

      Siqueira AAZC de. Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/
    • Vancouver

      Siqueira AAZC de. Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: REFRIGERAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, TILÁPIA (PROCESSAMENTO;QUALIDADE), VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da Tilápia (Oreochromis niloticus). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032002-151922/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, A. A. Z. C. de. (2001). Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da Tilápia (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032002-151922/
    • NLM

      Siqueira AAZC de. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da Tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032002-151922/
    • Vancouver

      Siqueira AAZC de. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da Tilápia (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032002-151922/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024