Filtros : "SILVA, MARLUCI PALAZZOLLI DA" "International Dairy Journal" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Dairy Journal. Unidade: FZEA

    Assuntos: IOGURTE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, GUARANÁ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da et al. Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract. International Dairy Journal, v. 125, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2021.105230. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da, Mesquita, M. da S., Rubio, F. T. V., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2022). Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract. International Dairy Journal, 125, 1-10. doi:10.1016/j.idairyj.2021.105230
    • NLM

      Silva MP da, Mesquita M da S, Rubio FTV, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract [Internet]. International Dairy Journal. 2022 ; 125 1-10.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2021.105230
    • Vancouver

      Silva MP da, Mesquita M da S, Rubio FTV, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Fortification of yoghurt drink with microcapsules loaded with Lacticaseibacillus paracasei BGP-1 and guaraná seed extract [Internet]. International Dairy Journal. 2022 ; 125 1-10.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2021.105230

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024