Source: Revista Qualidade HC. Unidade: FMRP
Subjects: SEGURANÇA DO PACIENTE, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL
ABNT
SICCHIERI, Juliana Maria Faccioli et al. Segurança do paciente no contexto da avaliação nutricional: utilização da técnica segmentar da bioimpedância elétrica para a pessoa com deficiência. Revista Qualidade HC, v. 10, p. 86-93, 2022Tradução . . Disponível em: https://hcrp.usp.br/revistaqualidadehc/edicaoselecionada.aspx?Edicao=14. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Sicchieri, J. M. F., Silva, C. A., Carvalho, G. L. F. de, Bonavina, I. P. C., Marzola, M. V., Oliveira, P. G. de, et al. (2022). Segurança do paciente no contexto da avaliação nutricional: utilização da técnica segmentar da bioimpedância elétrica para a pessoa com deficiência. Revista Qualidade HC, 10, 86-93. doi:https://hcrp.usp.br/revistaqualidadehc/edicaoselecionada.aspx?Edicao=14NLM
Sicchieri JMF, Silva CA, Carvalho GLF de, Bonavina IPC, Marzola MV, Oliveira PG de, Barbosa TP, Ricioli I, Silva IR da, Ribeiro MCA, Serafini RKK, Chiarello PG, Jordão Junior AA. Segurança do paciente no contexto da avaliação nutricional: utilização da técnica segmentar da bioimpedância elétrica para a pessoa com deficiência [Internet]. Revista Qualidade HC. 2022 ; 10 86-93.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://hcrp.usp.br/revistaqualidadehc/edicaoselecionada.aspx?Edicao=14Vancouver
Sicchieri JMF, Silva CA, Carvalho GLF de, Bonavina IPC, Marzola MV, Oliveira PG de, Barbosa TP, Ricioli I, Silva IR da, Ribeiro MCA, Serafini RKK, Chiarello PG, Jordão Junior AA. Segurança do paciente no contexto da avaliação nutricional: utilização da técnica segmentar da bioimpedância elétrica para a pessoa com deficiência [Internet]. Revista Qualidade HC. 2022 ; 10 86-93.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://hcrp.usp.br/revistaqualidadehc/edicaoselecionada.aspx?Edicao=14