Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral e OCUNO, D e SAVASTANO JÚNIOR, Holmer. Preparo de proteínas miofibrilares de carne e elaboração de biofilmes com dois tipos de ácidos: propriedades mecânicas. Brazilian Journal of Food Technology, v. 1, n. 1/2, p. 44-52, 1998Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., Ocuno, D., & Savastano Júnior, H. (1998). Preparo de proteínas miofibrilares de carne e elaboração de biofilmes com dois tipos de ácidos: propriedades mecânicas. Brazilian Journal of Food Technology, 1( 1/2), 44-52.NLM
Sobral PJ do A, Ocuno D, Savastano Júnior H. Preparo de proteínas miofibrilares de carne e elaboração de biofilmes com dois tipos de ácidos: propriedades mecânicas. Brazilian Journal of Food Technology. 1998 ; 1( 1/2): 44-52.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Sobral PJ do A, Ocuno D, Savastano Júnior H. Preparo de proteínas miofibrilares de carne e elaboração de biofilmes com dois tipos de ácidos: propriedades mecânicas. Brazilian Journal of Food Technology. 1998 ; 1( 1/2): 44-52.[citado 2024 out. 01 ]