Subjects: TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS, PÓLEN (CARACTERÍSTICAS;PROCESSAMENTO), VITAMINAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATTLER, José Augusto Gasparotto. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/. Acesso em: 14 jun. 2025.APA
Sattler, J. A. G. (2014). Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/NLM
Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/Vancouver
Sattler JAG. Quantificação das vitaminas antioxidantes E (α-, β-, γ-, δ-tocoferol), C (ácido ascórbico), pró-vitamina A (α-, β-Caroteno) e composição química do pólen apícola desidratado produzido em apiários georrefereciados da região Sul do Brasil. [Internet]. 2014 ;[citado 2025 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-151137/