Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo (2021)
Unidade: ECOLOGIA APLICADASubjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ATIVISMO, COMPRA E VENDA, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA
ABNT
SANTOS, Manuela Maluf. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Santos, M. M. (2021). Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/NLM
Santos MM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/Vancouver
Santos MM. Ativismo alimentar: experiências locais de produção e consumo de alimentos em São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-02082021-180416/