Filtros : "SANTOS, FERNANDO CESAR ALMADA" "Revista Eletrônica de Engenharia de Produção" "EESC" Removidos: "Universidade Estadual de Maringá (UEM)" "Congresso Brasileiro de Ensino de Engenharia" Limpar


  • Source: Revista Eletrônica de Engenharia de Produção. Unidade: EESC

    Subjects: RESÍDUOS DE RESTAURANTES, AVALIAÇÃO DE PROJETOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Raquel de Luca e SANTOS, Fernando César Almada e LEME, Patrícia Cristina Silva. Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção, v. 3, n. 1, p. 8 , 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v3i1.607. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Menezes, R. de L., Santos, F. C. A., & Leme, P. C. S. (2003). Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção, 3( 1), 8 . doi:10.14488/1676-1901.v3i1.607
    • NLM

      Menezes R de L, Santos FCA, Leme PCS. Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo [Internet]. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção. 2003 ; 3( 1): 8 .[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v3i1.607
    • Vancouver

      Menezes R de L, Santos FCA, Leme PCS. Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo [Internet]. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção. 2003 ; 3( 1): 8 .[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v3i1.607

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024