Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara" (2006)
Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA
ABNT
SANTOS, M R L dos et al. Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Santos, M. R. L. dos, Spoto, M. H. F., Nogueira, N. de L., Rossi, M. L., Arthur, V., & Salgado, J. M. (2006). Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP,.NLM
Santos MRL dos, Spoto MHF, Nogueira N de L, Rossi ML, Arthur V, Salgado JM. Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Santos MRL dos, Spoto MHF, Nogueira N de L, Rossi ML, Arthur V, Salgado JM. Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ]