Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RATTI, Regiane Priscila. Listeria monocytogenes em alimentos fatiados e equipamentos: ocorrência, formação de biofilme e controle. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01042009-112327/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Ratti, R. P. (2006). Listeria monocytogenes em alimentos fatiados e equipamentos: ocorrência, formação de biofilme e controle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01042009-112327/NLM
Ratti RP. Listeria monocytogenes em alimentos fatiados e equipamentos: ocorrência, formação de biofilme e controle [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01042009-112327/Vancouver
Ratti RP. Listeria monocytogenes em alimentos fatiados e equipamentos: ocorrência, formação de biofilme e controle [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01042009-112327/