Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Assuntos: FERRO, FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS (RESULTADOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINCETTE, Bruna Bonchristiani et al. Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 22 jul. 2024.APA
Pincette, B. B., Latorre, W. C., Quintal, T. G., & Colli, C. (2008). Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Pincette BB, Latorre WC, Quintal TG, Colli C. Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jul. 22 ]Vancouver
Pincette BB, Latorre WC, Quintal TG, Colli C. Fortificação de farinha com ferro: a contribuição de pães para o aporte de ferro. Estudo de dialisabilidade. Resumos. 2008 ;[citado 2024 jul. 22 ]