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PRADA, Flavio. Debate sobre o cerrado. [Carta]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/2014/09/03/folheie-edicao-222/. Acesso em: 12 nov. 2024. , 2014
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Prada, F. (2014). Debate sobre o cerrado. [Carta]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/2014/09/03/folheie-edicao-222/
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Prada F. Debate sobre o cerrado. [Carta] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2014 ;( 222): 6.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/2014/09/03/folheie-edicao-222/
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PRADA, Flávio. Calçada limpa III. Revista da Anclivepa-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.anclivepa-sp.org.br/boletim%20-%20material/revista%2062.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024. , 2009
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PRADA, Flávio. Calçada limpa II. Revista da Anclivepa-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.anclivepa-sp.org.br/boletim%20-%20material/revista%2061.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024. , 2009
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Carciofi AC, Borges NC, Moro JV, Prada F, Fraga VO. Composição nutricional e avaliação de rótulo de rações secas para cães comercializadas em Jaboticabal-SP [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 3): 421-426.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000300021
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Carciofi AC, Bazolli RS, Zanni A, Kihara LRL, Prada F. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2005 ; 42( 6): 429-434.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401
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Carciofi AC, Bazolli RS, Zanni A, Kihara LRL, Prada F. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2005 ; 42( 6): 429-434.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401
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BAZOLLI, Rodrigo Sousa et al. Avaliação da necessidade energética de cães adultos em manutenção. 2004, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 nov. 2024.
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Bazolli RS, Carciofi AC, Vasconcelos R de S, Prada F. Avaliação da necessidade energética de cães adultos em manutenção. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
VASCONCELOS, Ricardo de Souza et al. Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. 2004, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 nov. 2024.
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Vasconcelos, R. de S., Carciofi, A. C., Oliveira, L. D., Bazolli, R. S., Gonçalves, K. N. V., & Prada, F. (2004). Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Vasconcelos R de S, Carciofi AC, Oliveira LD, Bazolli RS, Gonçalves KNV, Prada F. Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Vasconcelos R de S, Carciofi AC, Oliveira LD, Bazolli RS, Gonçalves KNV, Prada F. Comparação dos métodos de coleta total com indicadores óxido crômico, lignina e cinzas insolúveis em ácido na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente em gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
OLIVEIRA, Luciana Domingues de et al. Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. 2004, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 nov. 2024.
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Oliveira, L. D. de, Carciofi, A. C., Godoy, M. R. C. de, Prada, F., & Bazolli, R. S. (2004). Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira LD de, Carciofi AC, Godoy MRC de, Prada F, Bazolli RS. Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Oliveira LD de, Carciofi AC, Godoy MRC de, Prada F, Bazolli RS. Influência dos pêlos na determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente para cães e gatos. Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2004
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Carciofi, A. C., Vasconcellos, R. S., Borges, N. C., Moro, J. V., Fraga, V. O., Prada, F., & Brunetto, M. A. (2004). Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Carciofi AC, Vasconcellos RS, Borges NC, Moro JV, Fraga VO, Prada F, Brunetto MA. Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Carciofi AC, Vasconcellos RS, Borges NC, Moro JV, Fraga VO, Prada F, Brunetto MA. Composição nutricional e avaliação de rótulo de alimentos secos industrializados para cães. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2004
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Carciofi, A. C., Fraga, V. de O., Brunetto, M. A., & Prada, F. (2004). Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Carciofi AC, Fraga V de O, Brunetto MA, Prada F. Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Carciofi AC, Fraga V de O, Brunetto MA, Prada F. Ingestão de alimentos, balanço calórico e alta hospitalar em cães e gatos. ANCLIVEPA. 2004 ; 2 54.[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri e PRADA, Flávio. Manejo nutricional nas diferentes fases da vida de cães e gatos. Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Tradução . [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET, 2003. . . Acesso em: 12 nov. 2024.
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Carciofi AC, Prada F. Manejo nutricional nas diferentes fases da vida de cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Carciofi AC, Prada F. Manejo nutricional nas diferentes fases da vida de cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 12 ]
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CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída". Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, v. 6, n. 1/3, p. 28-41, 2003Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
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Carciofi, A. C., Marques, L. C., Prada, F., Schocken-Iturrino, R. P., & Alessi, A. C. (2003). Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída". Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, 6( 1/3), 28-41. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf
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Carciofi AC, Marques LC, Prada F, Schocken-Iturrino RP, Alessi AC. Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída" [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 6( 1/3): 28-41.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf
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Carciofi AC, Marques LC, Prada F, Schocken-Iturrino RP, Alessi AC. Estudo etiológico e epidemiológico da "doença da vaca caída" [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 6( 1/3): 28-41.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/50637c1c-b378-4728-8210-c44594f97696/PRA_46_1409712_M.pdf
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri e PRADA, Flávio. Obesidade em cães e gatos. Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. Tradução . [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET, 2003. . . Acesso em: 12 nov. 2024.
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Carciofi AC, Prada F. Obesidade em cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 12 ]
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Carciofi AC, Prada F. Obesidade em cães e gatos. In: Curso de Nutrição Básica com Enfoques Clínicos para Cães e Gatos. [São Paulo]: Fundação Medicina Veterinária-FUMVET; 2003. [citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri e BAZOLLI, Rodrigo Sousa e PRADA, Flávio. Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, v. 5, n. 3, p. 268-277, 2003Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Carciofi, A. C., Bazolli, R. S., & Prada, F. (2003). Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP, 5( 3), 268-277. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf
NLM
Carciofi AC, Bazolli RS, Prada F. Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 5( 3): 268-277.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf
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Carciofi AC, Bazolli RS, Prada F. Ácidos graxos poliinsaturados 'ômega'6 e 'ômega'3 na alimentação de cães e gatos [Internet]. Revista de Educação Continuada do CRMV-SP. 2003 ; 5( 3): 268-277.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/594227e2-88db-450b-9e4d-bb5ce9708600/PRA_44_1326713_M.pdf