Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Congress of Pharmaceutical Sciences (CIFARP. Unidade: FCFRP
Assunto: MEDICAMENTO (ANÁLISE;CONTROLE)
ABNT
LEITÃO, Denise Pimenta da Silva et al. In vitro effect of green propolis and Baccharis dracunculifolia extracts on the acidogenic potencial of Streptococcus mutans. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2003APA
Leitão, D. P. da S., Silva Filho, A. A. da, Polizello, A. C. M., Bastos, J. K., & Spadaro, A. C. C. (2003). In vitro effect of green propolis and Baccharis dracunculifolia extracts on the acidogenic potencial of Streptococcus mutans. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Leitão DP da S, Silva Filho AA da, Polizello ACM, Bastos JK, Spadaro ACC. In vitro effect of green propolis and Baccharis dracunculifolia extracts on the acidogenic potencial of Streptococcus mutans. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 210 res. PN-028.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Leitão DP da S, Silva Filho AA da, Polizello ACM, Bastos JK, Spadaro ACC. In vitro effect of green propolis and Baccharis dracunculifolia extracts on the acidogenic potencial of Streptococcus mutans. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 210 res. PN-028.[citado 2024 nov. 02 ]