Subjects: REFEIÇÕES (ALTERAÇÃO;INVESTIGAÇÃO), DIETA, CARDIOPATIAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), DOENÇAS METABÓLICAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), BIOMARCADORES, INFLAMAÇÃO (GENÉTICA), ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
ABNT
PIRES, Milena Monfort. Modificação de uma refeição brasileira com componentes mediterrâneos induz benefícios cardiometabólicos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-22122015-121128. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Pires, M. M. (2015). Modificação de uma refeição brasileira com componentes mediterrâneos induz benefícios cardiometabólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-22122015-121128NLM
Pires MM. Modificação de uma refeição brasileira com componentes mediterrâneos induz benefícios cardiometabólicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-22122015-121128Vancouver
Pires MM. Modificação de uma refeição brasileira com componentes mediterrâneos induz benefícios cardiometabólicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-22122015-121128