Subjects: CEREAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, SILAGEM, FORRAGEM (CONSERVAÇÃO)
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ABNT
NUSSIO, Luciano Calegaro. Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Nussio, L. C. (1997). Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/NLM
Nussio LC. Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/Vancouver
Nussio LC. Avaliação de cultivares de milho (Zea mays L.) para ensilagem através da composição química e digestibilidade in situ [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-160004/