Subjects: IMOBILIZAÇÃO, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, Gisele Fátima Morais. Avaliação da interesterificação enzimática de misturas binárias e ternárias de gordura de leite com óleos de canola e castanha-do-pará nas propriedades do produto obtido. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2011. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Nunes, G. F. M. (2011). Avaliação da interesterificação enzimática de misturas binárias e ternárias de gordura de leite com óleos de canola e castanha-do-pará nas propriedades do produto obtido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Nunes GFM. Avaliação da interesterificação enzimática de misturas binárias e ternárias de gordura de leite com óleos de canola e castanha-do-pará nas propriedades do produto obtido. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Nunes GFM. Avaliação da interesterificação enzimática de misturas binárias e ternárias de gordura de leite com óleos de canola e castanha-do-pará nas propriedades do produto obtido. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ]