Fonte: Journal of Biotechnology. Unidade: EP
Assuntos: MICROALGAS, CAROTENOIDES, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JESUS, Priscila da Costa Carvalho de et al. Extracellular carotenoid production and fatty acids profile of Parachlorella kessleri under increased CO2 concentrations. Journal of Biotechnology, v. 329, p. 151-159, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2021.02.004. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Jesus, P. da C. C. de, Mendes, M. A., Perpetuo, E. A., Basso, T. O., & Nascimento, C. A. O. do. (2021). Extracellular carotenoid production and fatty acids profile of Parachlorella kessleri under increased CO2 concentrations. Journal of Biotechnology, 329, 151-159. doi:10.1016/j.jbiotec.2021.02.004NLM
Jesus P da CC de, Mendes MA, Perpetuo EA, Basso TO, Nascimento CAO do. Extracellular carotenoid production and fatty acids profile of Parachlorella kessleri under increased CO2 concentrations [Internet]. Journal of Biotechnology. 2021 ;329 151-159.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2021.02.004Vancouver
Jesus P da CC de, Mendes MA, Perpetuo EA, Basso TO, Nascimento CAO do. Extracellular carotenoid production and fatty acids profile of Parachlorella kessleri under increased CO2 concentrations [Internet]. Journal of Biotechnology. 2021 ;329 151-159.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2021.02.004