Source: RevistaFt. Unidade: IP
Subjects: TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS, PANDEMIAS, COVID-19, PSICOLOGIA
ABNT
FERREIRA, Débora Manuela Serra e MOTTA, Ivonise Fernandes da. Aspectos psicológicos dos transtornos alimentares durante a pandemia de covid-19: uma revisão integrativa da literatura. RevistaFt, v. 27, n. 125, 2023Tradução . . Disponível em: https://revistaft.com.br/aspectos-psicologicos-dos-transtornos-alimentares-durante-a-pandemia-de-covid-19-uma-revisao-integrativa-da-literatura/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Ferreira, D. M. S., & Motta, I. F. da. (2023). Aspectos psicológicos dos transtornos alimentares durante a pandemia de covid-19: uma revisão integrativa da literatura. RevistaFt, 27( 125). doi:10.5281/zenodo.8253323NLM
Ferreira DMS, Motta IF da. Aspectos psicológicos dos transtornos alimentares durante a pandemia de covid-19: uma revisão integrativa da literatura [Internet]. RevistaFt. 2023 ; 27( 125):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://revistaft.com.br/aspectos-psicologicos-dos-transtornos-alimentares-durante-a-pandemia-de-covid-19-uma-revisao-integrativa-da-literatura/Vancouver
Ferreira DMS, Motta IF da. Aspectos psicológicos dos transtornos alimentares durante a pandemia de covid-19: uma revisão integrativa da literatura [Internet]. RevistaFt. 2023 ; 27( 125):[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://revistaft.com.br/aspectos-psicologicos-dos-transtornos-alimentares-durante-a-pandemia-de-covid-19-uma-revisao-integrativa-da-literatura/