Source: Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: EMPRESAS (RECURSOS HUMANOS), CONSUMO DE ALIMENTOS (FATORES;ASSOCIAÇÃO), NUTRIENTES (RECOMENDAÇÃO), REFEIÇÕES (FATORES;ASSOCIAÇÃO), ESTUDOS TRANSVERSAIS, HÁBITOS ALIMENTARES (INQUÉRITOS)
ABNT
OKADA, Natália Takakura et al. Adequação do consumo alimentar e fatores associados em funcionários de empresas da cidade de São Paulo. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. Disponível em: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=962&numeroEdicao=18. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Okada, N. T., Sarno, F., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2009). Adequação do consumo alimentar e fatores associados em funcionários de empresas da cidade de São Paulo. In Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. São Paulo: USP. Recuperado de http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=962&numeroEdicao=18NLM
Okada NT, Sarno F, Jaime PC, Monteiro CA. Adequação do consumo alimentar e fatores associados em funcionários de empresas da cidade de São Paulo [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=962&numeroEdicao=18Vancouver
Okada NT, Sarno F, Jaime PC, Monteiro CA. Adequação do consumo alimentar e fatores associados em funcionários de empresas da cidade de São Paulo [Internet]. Resumos [do] 17. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Univerisade de São Paulo - SIICUSP. 2009 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=962&numeroEdicao=18