Co-digestão de vinhaça e glicerina em reatores anaeróbios de leito fluidificado (2022)
Unidade: EESCAssuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, REATORES ANAERÓBIOS, VINHAÇA, REATORES DE LEITO FLUIDIFICADO, HIDROGÊNIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Camila Aparecida de. Co-digestão de vinhaça e glicerina em reatores anaeróbios de leito fluidificado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23022023-172054/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Menezes, C. A. de. (2022). Co-digestão de vinhaça e glicerina em reatores anaeróbios de leito fluidificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23022023-172054/NLM
Menezes CA de. Co-digestão de vinhaça e glicerina em reatores anaeróbios de leito fluidificado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23022023-172054/Vancouver
Menezes CA de. Co-digestão de vinhaça e glicerina em reatores anaeróbios de leito fluidificado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-23022023-172054/