Subjects: AMARANTHUS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COLESTEROL, EFEITOS DA TEMPERATURA, HIDRÓLISE, PROTEÍNAS, SOLUBILIZAÇÃO
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ABNT
MENEZES, Amanda Caroline Cardoso Corrêa Carlos. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Menezes, A. C. C. C. C. (2013). Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758NLM
Menezes ACCCC. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758Vancouver
Menezes ACCCC. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentes L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16102017-094758