Nutrição e alimentação em saúde pública (2013)
Fonte: Saúde pública : bases conceituais. Unidade: FSP
Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO (QUALIDADE), SAÚDE PÚBLICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
CERVATO MANCUSO, Ana Maria et al. Nutrição e alimentação em saúde pública. Saúde pública : bases conceituais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Cervato Mancuso, A. M., Gambardella, A. M. D., Bastos, D. H. M., Marchioni, D. M. L., Torres, E. A. F. da S., Marucci, M. de F. N., et al. (2013). Nutrição e alimentação em saúde pública. In Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu.NLM
Cervato Mancuso AM, Gambardella AMD, Bastos DHM, Marchioni DML, Torres EAF da S, Marucci M de FN, Pinto-e-Silva MEM, Benício MHD'A, Jaime PC, Fisberg RM. Nutrição e alimentação em saúde pública. In: Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 nov. 02 ]Vancouver
Cervato Mancuso AM, Gambardella AMD, Bastos DHM, Marchioni DML, Torres EAF da S, Marucci M de FN, Pinto-e-Silva MEM, Benício MHD'A, Jaime PC, Fisberg RM. Nutrição e alimentação em saúde pública. In: Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 nov. 02 ]



