Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop de Quitina e Quitosana. Unidade: IQSC
Assunto: QUITOSANA
ABNT
CARLOS- SALAZAR, M. J. e MARTINS, Virginia da Conceição Amaro e PLEPIS, Ana Maria de Guzzi. Preparação e caracterização de nanopartículas de quitosana-colágeno-tripolifosfato para incorporaçao de ácdido pícrico. 2014, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos /IQSC, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/82362ddc-ed3c-461e-b902-ddaa970fe0fd/P15451.pdf. Acesso em: 11 jul. 2024.APA
Carlos- Salazar, M. J., Martins, V. da C. A., & Plepis, A. M. de G. (2014). Preparação e caracterização de nanopartículas de quitosana-colágeno-tripolifosfato para incorporaçao de ácdido pícrico. In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos /IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/82362ddc-ed3c-461e-b902-ddaa970fe0fd/P15451.pdfNLM
Carlos- Salazar MJ, Martins V da CA, Plepis AM de G. Preparação e caracterização de nanopartículas de quitosana-colágeno-tripolifosfato para incorporaçao de ácdido pícrico [Internet]. Livro de resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/82362ddc-ed3c-461e-b902-ddaa970fe0fd/P15451.pdfVancouver
Carlos- Salazar MJ, Martins V da CA, Plepis AM de G. Preparação e caracterização de nanopartículas de quitosana-colágeno-tripolifosfato para incorporaçao de ácdido pícrico [Internet]. Livro de resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/82362ddc-ed3c-461e-b902-ddaa970fe0fd/P15451.pdf