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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, REGULADORES VEGETAIS, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS CULTIVADAS

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    • ABNT

      TAVARES, S. e LUCCHESI, Antonio Augusto. Reguladores vegetais na batata cv. Monalisa, após a tuberização. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 975-980, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400027. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Tavares, S., & Lucchesi, A. A. (1999). Reguladores vegetais na batata cv. Monalisa, após a tuberização. Scientia Agricola, 56( 4), 975-980. doi:10.1590/s0103-90161999000400027
    • NLM

      Tavares S, Lucchesi AA. Reguladores vegetais na batata cv. Monalisa, após a tuberização [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 975-980.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400027
    • Vancouver

      Tavares S, Lucchesi AA. Reguladores vegetais na batata cv. Monalisa, após a tuberização [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 975-980.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400027
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, FLORICULTURA

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    • ABNT

      JUN TAKANE, R et al. Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro. Scientia Agricola, v. 51, n. 2 , p. 235-9, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200006. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Jun Takane, R., Minami, K., Lucchesi, A. A., & Almeida, M. (1994). Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro. Scientia Agricola, 51( 2 ), 235-9. doi:10.1590/s0103-90161994000200006
    • NLM

      Jun Takane R, Minami K, Lucchesi AA, Almeida M. Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 235-9.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200006
    • Vancouver

      Jun Takane R, Minami K, Lucchesi AA, Almeida M. Influência do cloreto de cálcio no crescimento de explantes de Gypsophila paniculata L. (Caryophyllaceae), cultivados in vitro [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( 2 ): 235-9.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000200006
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA

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    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 19-26, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 19-26. doi:10.1590/s0103-90161993000100004
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: SERINGUEIRA, FERTILIZANTES, PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA

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    • ABNT

      PEREIRA, J P e LUCCHESI, A A e SILVEIRA, Ronaldo Ivan. Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 204-11, 1993Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, J. P., Lucchesi, A. A., & Silveira, R. I. (1993). Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 204-11.
    • NLM

      Pereira JP, Lucchesi AA, Silveira RI. Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 204-11.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Pereira JP, Lucchesi AA, Silveira RI. Adubacao da seringueira no periodo e pós enxertia: I. relacionada a data de decepagem do porta-enxerto. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 204-11.[citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 13-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100003. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 13-8. doi:10.1590/s0103-90161993000100003
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 13-8.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100003
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeitos do boro e zinco no teor de carboidratos soluveis, aminoacidos totais e no enraizamento de estacas de ramos de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 13-8.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100003

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