Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG (2007)
Unidade: BIOENGSubjects: TERMOGRAVIMETRIA, ANÁLISE TÉRMICA, GORDURAS, MÚSCULOS
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ABNT
LAURENTI, Karen Cristina. Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Laurenti, K. C. (2007). Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/NLM
Laurenti KC. Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/Vancouver
Laurenti KC. Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/