Filtros : "LAURENTI, KAREN CRISTINA" "BIOENG" Removidos: "Financiamento FAEPA" "MODMATFIN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: BIOENG

    Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, ANÁLISE TÉRMICA, GORDURAS, MÚSCULOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAURENTI, Karen Cristina. Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Laurenti, K. C. (2007). Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/
    • NLM

      Laurenti KC. Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/
    • Vancouver

      Laurenti KC. Avaliação da presença de gordura em tecido muscular e carnes usando DTA e TG [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-14022008-105743/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024