Fonte: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, MILHO
ABNT
GOMES FILHO, Marcelo Pereira et al. Características de carcaça e de carne de bovinos Nelore alimentados com altos níveis de milho moído fino e baixos teores de fibra. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3364&numeroEdicao=20. Acesso em: 21 jun. 2024.APA
Gomes Filho, M. P., Caetano, M., Ianni, A. C., Alvarez, P. L., Rizzo, P. M., & Lanna, D. P. D. (2012). Características de carcaça e de carne de bovinos Nelore alimentados com altos níveis de milho moído fino e baixos teores de fibra. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3364&numeroEdicao=20NLM
Gomes Filho MP, Caetano M, Ianni AC, Alvarez PL, Rizzo PM, Lanna DPD. Características de carcaça e de carne de bovinos Nelore alimentados com altos níveis de milho moído fino e baixos teores de fibra [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3364&numeroEdicao=20Vancouver
Gomes Filho MP, Caetano M, Ianni AC, Alvarez PL, Rizzo PM, Lanna DPD. Características de carcaça e de carne de bovinos Nelore alimentados com altos níveis de milho moído fino e baixos teores de fibra [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3364&numeroEdicao=20