No início da nossa Revista...[Editorial] (2003)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS
ABNT
LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2003APA
Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 ago. 31 ]Vancouver
Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 ago. 31 ]