Filtros : "LAJOLO, FRANCO MARIA" "ARTIGO DE PERIODICO-CARTA/EDITORIAL" Removidos: "Chu, L Y W" "OLIVEIRA, DALILA CUNHA DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BOLETINS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. A publicação deste número do Boletim.. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). A publicação deste número do Boletim.. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. A publicação deste número do Boletim.. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2):[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. A publicação deste número do Boletim.. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( 2):[citado 2024 ago. 31 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 ago. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M. (1998). A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 129.[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 129.[citado 2024 ago. 31 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024