Filtros : "KATO, LILIAN SEIKO" Limpar


  • Unidade: CENA

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ELEMENTOS QUÍMICOS, METROLOGIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATO, Lilian Seiko. Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Kato, L. S. (2014). Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/
    • NLM

      Kato LS. Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/
    • Vancouver

      Kato LS. Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024