Source: O Mundo da Saúde. Unidade: FSP
Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
JAIME, Patrícia Constante et al. Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde, v. 29, n. abr.-ju 2005, p. 186-191, 2005Tradução . . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Jaime, P. C., Bandoni, D. H., Geraldo, A. P. G., & Rocha, R. V. da. (2005). Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde, 29( abr.-ju 2005), 186-191.NLM
Jaime PC, Bandoni DH, Geraldo APG, Rocha RV da. Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde. 2005 ;29( abr.-ju 2005): 186-191.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Jaime PC, Bandoni DH, Geraldo APG, Rocha RV da. Adequação das refeições oferecidas por empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador na cidade de São Paulo. O Mundo da Saúde. 2005 ;29( abr.-ju 2005): 186-191.[citado 2024 out. 19 ]