Filtros : "ISMAEL, LORENE APARECIDA SILVA" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removidos: "Indexado no: Emerging Sources Citation Index" "ANUATTI NETO, FRANCISCO" "Geografia Física" "FEA-EAD" Limpar


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ANEMIA (PREVALÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISMAEL, Lorene Aparecida Silva. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Ismael, L. A. S. (2011). Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/
    • NLM

      Ismael LAS. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/
    • Vancouver

      Ismael LAS. Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-142448/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024