Evolução da estrutura do solo em cana-de-açúcar sob sistema de preparo por canteirização (2018)
Unidade: ESALQSubjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CULTIVO EM CANTEIRO, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, MICROMORFOLOGIA DO SOLO, PREPARO DO SOLO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRISOTTO, Daniel Carmignani. Evolução da estrutura do solo em cana-de-açúcar sob sistema de preparo por canteirização. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-10102018-121137/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Grisotto, D. C. (2018). Evolução da estrutura do solo em cana-de-açúcar sob sistema de preparo por canteirização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-10102018-121137/NLM
Grisotto DC. Evolução da estrutura do solo em cana-de-açúcar sob sistema de preparo por canteirização [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-10102018-121137/Vancouver
Grisotto DC. Evolução da estrutura do solo em cana-de-açúcar sob sistema de preparo por canteirização [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-10102018-121137/