Subjects: AÇÚCAR REDUTOR, AMIDO, AMINOÁCIDOS, CAFÉ, CULTIVO DE PLANTAS, PROTEÍNAS, SOMBREAMENTO
ABNT
GONÇALVES, Gislei Cristina. Cultivo em campo de Coffea arabica L. cv. Obatã a pleno sol x sombreamento parcial: avaliações bioquímicas, fisiológicas e nutricionais. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14052007-160536/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Gonçalves, G. C. (2007). Cultivo em campo de Coffea arabica L. cv. Obatã a pleno sol x sombreamento parcial: avaliações bioquímicas, fisiológicas e nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14052007-160536/NLM
Gonçalves GC. Cultivo em campo de Coffea arabica L. cv. Obatã a pleno sol x sombreamento parcial: avaliações bioquímicas, fisiológicas e nutricionais [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14052007-160536/Vancouver
Gonçalves GC. Cultivo em campo de Coffea arabica L. cv. Obatã a pleno sol x sombreamento parcial: avaliações bioquímicas, fisiológicas e nutricionais [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14052007-160536/