Assuntos: PROBIÓTICOS, MARGARINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Cínthia Hoch Batista de e GIOIELLI, Luiz Antonio e SAAD, Susana Marta Isay. Efeito da adição de inulina, concentrado protéico de soro e caseína sobre a viabilidade de Bifidobacterium animalis BB-12 em margarina. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 09 jul. 2024.APA
Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., & Saad, S. M. I. (2009). Efeito da adição de inulina, concentrado protéico de soro e caseína sobre a viabilidade de Bifidobacterium animalis BB-12 em margarina. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Efeito da adição de inulina, concentrado protéico de soro e caseína sobre a viabilidade de Bifidobacterium animalis BB-12 em margarina. 2009 ;[citado 2024 jul. 09 ]Vancouver
Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI. Efeito da adição de inulina, concentrado protéico de soro e caseína sobre a viabilidade de Bifidobacterium animalis BB-12 em margarina. 2009 ;[citado 2024 jul. 09 ]