Agentes bacterianos de toxinfecções (2024)
Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, INFECÇÕES BACTERIANAS, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e GENTIL, Silvia Müller. Agentes bacterianos de toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2024. . . Acesso em: 02 nov. 2025.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Gentil, S. M. (2024). Agentes bacterianos de toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS, Gentil SM. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 02 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Gentil SM. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri: Manole; 2024. [citado 2025 nov. 02 ]