Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina (2003)
Unidade: FCFSubjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINAS
ABNT
GARCIA, Telma. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Garcia, T. (2003). Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/NLM
Garcia T. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/Vancouver
Garcia T. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/