Filtros : "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" "Brasil" "IQSC" Removidos: "ENGENHARIAS IV / B2" "Laboratório de Biologia Celular e Tecidual, CBB – Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF), Rio de Janeiro, Brazil" "Lima, Joacy Batista de" "SILVA, ALBERICO BORGES FERREIRA DA" "1998" "Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry" Limpar

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  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: INDÚSTRIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. F. (2022). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Pós-Doutorado do IQSC. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      ROVEDA JÚNIOR, Antonio Carlos et al. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. 2016, Anais.. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Roveda Júnior, A. C., Gonçalves, F. de S., Garino, C., Franco, D. W., & Cardoso, D. R. (2016). Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. In Anais. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • NLM

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • Vancouver

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      CARVALHO, Edinilton M et al. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2. 2016, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2016. Disponível em: http://bmic2016.iqm.unicamp.br. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. M., Cabral, P. H. O., Nascimento, N. R. F., Franco, D. W., Sousa, E. H. S., & Lopes, L. G. de F. (2016). Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2. In Book of Abstracts. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://bmic2016.iqm.unicamp.br
    • NLM

      Carvalho EM, Cabral PHO, Nascimento NRF, Franco DW, Sousa EHS, Lopes LG de F. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2 [Internet]. Book of Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://bmic2016.iqm.unicamp.br
    • Vancouver

      Carvalho EM, Cabral PHO, Nascimento NRF, Franco DW, Sousa EHS, Lopes LG de F. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2 [Internet]. Book of Abstracts. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://bmic2016.iqm.unicamp.br
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Augusto C. H. da e SILVA, Juarez Lopes Ferreira da e FRANCO, Douglas Wagner. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da, Silva, J. L. F. da, & Franco, D. W. (2015). Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • NLM

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • Vancouver

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      ARIAS, Irene Palerma e BUCHVISER, Silmara Franca e FRANCO, Douglas Wagner. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Arias, I. P., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2015). Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • NLM

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • Vancouver

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva e SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Carlos: USP, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva et al. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., Boscolo, M., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
  • Source: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Unidades: FFCLRP, IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONCEIÇÃO-VERTAMATTI, Ana Gabriela et al. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 104, n. 3, p. 186-194, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/abc.20140189. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Conceição-Vertamatti, A. G., Ramos, luiz A. F., Calandreli, I., Chiba, A. N., Franco, D. W., Tfouni, E., & Grassi-Kassisse, D. M. (2015). Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 104( 3), 186-194. doi:10.5935/abc.20140189
    • NLM

      Conceição-Vertamatti AG, Ramos luiz AF, Calandreli I, Chiba AN, Franco DW, Tfouni E, Grassi-Kassisse DM. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2015 ; 104( 3): 186-194.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20140189
    • Vancouver

      Conceição-Vertamatti AG, Ramos luiz AF, Calandreli I, Chiba AN, Franco DW, Tfouni E, Grassi-Kassisse DM. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2015 ; 104( 3): 186-194.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20140189
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 1, p. 57-63, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2015). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, 26( 1), 57-63. doi:10.5935/0103-5053.20140213
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: IQ, IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA A GÁS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e GRUBER, Jonas e FRANCO, Douglas Wagner. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Gruber, J., & Franco, D. W. (2015). Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, p. xx-xx, 2014Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2014). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, xx-xx. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      AGUIAR, Inara de e SILVA, Augusto C. H. da e FRANCO, Douglas Wagner. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, I. de, Silva, A. C. H. da, & Franco, D. W. (2014). Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • NLM

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • Vancouver

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2014). Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      OHE, Thiago H. K. et al. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Serafim, F. A. T., Rocha, T. S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: IQ, IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e GRUBER, Jonas e FRANCO, Douglas Wagner. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Gruber, J., & Franco, D. W. (2014). Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Sensores de gases baseados em líquidos iônicos para distinção de extratos etanólicos de madeiras empregadas no envelhecimento de aguardente de cana [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1486-1.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, v. 36, n. 8, p. 1101-1103, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2013). Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila. Química Nova, 36( 8), 1101-1103. doi:10.1590/s0100-40422013000800004
    • NLM

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
    • Vancouver

      Silva AA da, Ohe THK, Franco DW. Decaimento de íons cianato e a formação de carbamato de etila [Internet]. Química Nova. 2013 ; 36( 8): 1101-1103.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422013000800004
  • Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 nov. 14 ]

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