Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças (2007)
Source: Química Nova. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
ABNT
RODRIGUES FILHO, Manoel Gabriel et al. Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças. Química Nova, v. 30, n. 5, p. 1115-1118, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500012. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Rodrigues Filho, M. G., Leite Neto, A. F., Aquino, F. W. B., Plepis, A. M. de G., Rodrigues Filho, U. P., & Franco, D. W. (2007). Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças. Química Nova, 30( 5), 1115-1118. doi:10.1590/s0100-40422007000500012NLM
Rodrigues Filho MG, Leite Neto AF, Aquino FWB, Plepis AM de G, Rodrigues Filho UP, Franco DW. Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 5): 1115-1118.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500012Vancouver
Rodrigues Filho MG, Leite Neto AF, Aquino FWB, Plepis AM de G, Rodrigues Filho UP, Franco DW. Quantificação de dextranas em açúcares e em cachaças [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 5): 1115-1118.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000500012