Fonte: Anais SBMA. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: COZIMENTO, CONGELAMENTO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE (MACHO), MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
HENRIQUES, Renata Felisberto et al. Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na capacidade de retenção de água da carne de frangos de linhagem macho. 2015, Anais.. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2015. . Acesso em: 13 jul. 2024.APA
Henriques, R. F., Tarôco, G., Ferraz, J. B. S., Mattos, E. C., Michelan Filho, T., & Gaya, L. de G. (2015). Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na capacidade de retenção de água da carne de frangos de linhagem macho. In Anais SBMA. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal.NLM
Henriques RF, Tarôco G, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na capacidade de retenção de água da carne de frangos de linhagem macho. Anais SBMA. 2015 ;[citado 2024 jul. 13 ]Vancouver
Henriques RF, Tarôco G, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na capacidade de retenção de água da carne de frangos de linhagem macho. Anais SBMA. 2015 ;[citado 2024 jul. 13 ]