Produção e estado nutricional do milho em cultivo intercalar com adubos verdes (2002)
Fonte: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ
Assuntos: MILHO, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, ADUBO VERDE
ABNT
HEINRICHS, R. et al. Produção e estado nutricional do milho em cultivo intercalar com adubos verdes. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 26, n. ja/mar., p. 225-230, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-06832002000100023. Acesso em: 27 ago. 2024.APA
Heinrichs, R., Vitti, G. C., Moreira, A., & Fancelli, A. L. (2002). Produção e estado nutricional do milho em cultivo intercalar com adubos verdes. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 26( ja/mar.), 225-230. doi:10.1590/s0100-06832002000100023NLM
Heinrichs R, Vitti GC, Moreira A, Fancelli AL. Produção e estado nutricional do milho em cultivo intercalar com adubos verdes [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2002 ;26( ja/mar.): 225-230.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832002000100023Vancouver
Heinrichs R, Vitti GC, Moreira A, Fancelli AL. Produção e estado nutricional do milho em cultivo intercalar com adubos verdes [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2002 ;26( ja/mar.): 225-230.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832002000100023